您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】金乡县政府副县长李兆胜一行到水发和福隆走访调研

发布时间: 2021-12-30

   12月29日,金乡县政府副县长李兆胜一行到水发和福隆走访调研,水发和福隆董事长李鹏鹏、总经理李双雷等领导班子成员陪同。

  李兆胜一行通过实地考察,了解到企业产业规划、品牌建设、农产品生产工艺流程、生产经营状况、技术创新等现阶段发展情况,与企业负责人深入交流,询问了企业在发展过程中存在的困难和问题。 

  李兆胜对企业发展情况给予充分肯定,他指出,一要精准研判主流消费群体的需求特征,着眼发展全局,创新宣传方式和销售模式,进一步提升产品知名度、市场占有率,拓宽产品销售渠道。二要强化农产品区域性品牌建设,加强新产品研发,丰富产品种类,全力推进现代农业实现高质量发展。三要建设现代化、智能化生产线,不断提高生产效率,不断延伸产业链条,以此实现企业规模化发展,产出高质量的深加工农特产品,提高农产业附加值,继续发挥好企业的龙头示范作用。 

  经过此次调研,在农产品深加工的发展过程中,尤其是在新技术和新产品等方面实现突破和转型上,企业将会精准分析,立足差距及时补齐工作短板,为企业健康发展创造更好环境,坚定不移走质量兴农、品牌强企之路。(常淑婷 供稿)