您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【鲁控教育】鲁控教育控股集团有限公司与苏州越吴人力资源股份有限公司签署股权合作协议

发布时间: 2021-12-30

  12月30日,鲁控教育控股集团有限公司与苏州越吴人力资源股份有限公司股权合作签约仪式在济南隆重举行。鲁控教育集团总经理辛国涛、副总经理王钧东,越吴股份董事长董礼、董秘张莉董事长助理范李力等出席了签约仪式。 

   

  签约过程中,双方就运营管理、人员配置、安全生产等多方面细节进行了深入探讨研究并达成共识。越吴股份董事长董礼表示全力配合好后期的改制工作,本着“资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢”的原则,将企业做大做强,迎来新的“井喷”式发展。 

      鲁控教育集团总经理辛国涛对越吴股份的信任表示感谢,期待在本次合作中突破新发展,产生新效益,并对双方未来的合作和发展提出了具体的要求,对于组织架构设定、经营班子搭建、规章制度完善、目标责任完成、以及党建和工会事务做了相应部署。 

  基于合作上的长远发展,双方各自凭借领域中丰富的资源优势和专业团队能力,经过前期长达半年的深度考察与会晤,最终决定共同携手,建立深度的合作伙伴关系,以实现在人力资源市场规模高速增长、创新发展的共同目标。 

  越吴股份起步于1999年,2007年正式成立集团公司。独创“互联网+咨询+人才外包+运营管理”的服务模式,构建以“学习+实践+实习+就业+创业”为核心的“校政企合作、产教深度融合”服务。成立20年来,越吴股份立足苏州,辐射全国,成为人力资源综合解决方案的标杆企业。通过此次并购合作,越吴股份将发挥在山东、江苏的区位优势,加快结构调整步伐,深度赋能产业转型,坚持“成人达己、强国济企”的企业精神,不断创造社会价值,开启事业发展的新篇章。 

  鲁控教育集团一直秉承突破企业人力资源开发的传统界限,以产业化思路推动企业人力资源开发实现“溯源”式延伸。不仅在国内走出了国有企业实质性参与国家高等职业院校“混改”的第一步,而且始终以落实山东省“三个走在前”总目标持续提供人力资源支撑为己任,引领中国人力资源行业的新格局,为水发集团建设成为具有全球竞争力的世界一流中国企业贡献强大助力。鲁控教育集团将借助此次签约与越吴股份展开全方位、多领域的深度合作,助力集团人力资源事业高效发展。不断创造社会价值,共同开创“人力资源与职业教育”的新篇章。