您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】喜讯!青岛水发环保资源有限公司正式进入国家工信部第九批废钢铁加工行业准入公告企业名单

发布时间: 2021-12-31

  12月28日,2021年全国废钢大会暨中国废钢铁应用协会七届二次理事扩大会议在广西南宁召开,青岛水发环保资源有限公司顺利进入国家工信部第九批废钢铁加工行业准入公告企业名单。

  青岛水发环保资源有限公司自2020年6月8日注册成立后,一直按照“高起点、高科技、高水平、高利用、集约化、新模式”的标准,致力于打造绿色化、智能化、信息化的“水发青岛中日欧循环经济产业示范园”。在今年,经企业自愿申报、县、市、省级工业和信息化主管部门审核、专家评审、征求意见、国家工信部专家组复核、现场核查及网上公示等程序,正式进入第九批废钢铁加工行业准入公告企业名单。  
  青岛水发环保进入准入公示名单,标志着公司全面达到国家产业支持资质,为后期加工能力的进一步跃升奠定了良好基础。同时将享受关于企业增值税即征即返30%的特殊优惠政策,助推企业进一步提高废钢铁资源综合利用水平。青岛水发环保将以此为契机,站在中国企业500强这个新的起点上,始终牢记肩上使命,大力弘扬“永远革故鼎新”的企业精神,坚守初心使命,坚定信心决心,为助力集团加快建设成为具有全球竞争力的世界一流企业做出新的贡献。(李鹏程 供稿)