您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发生态】淄博博达荣获首批“山东省再生资源产业园”称号

发布时间: 2021-12-31

  山东省商务厅等6部联合组织专家对17个再生资源产业园和10个回收分拣中心进行了评审验收和实地考察,根据综合评审,淄博博达再生资源有限公司成功获得首批“山东省再生资源产业园”荣誉称号。 

  近年来,公司围绕垃圾分类和再生资源循环利用开展工作,取得显著效果,并多次获得全国优质废钢加工配送企业、山东省再生资源优秀企业、山东省废钢加工配送优质诚信企业等荣誉称号。淄博博达以“互联网+再生资源”为抓手,创建“众益环保”品牌,建设线上线下再生资源回收体系,积极推动两网融合、垃圾分类、无废城市建设和城乡环境综合治理。再生资源示范产业园是推动生态文明建设、推进全省城市生活垃圾分类工作的重要举措,是再生资源回收体系建设的重要环节。此次入选“首批山东省再生资源产业园”名单是对淄博博达再生资源工作的充分肯定,淄博博达将按照建设规范要求,保障重点任务和重大项目落实落地,发挥引领带动作用,共同推动再生资源行业健康有序发展。(陈泰廷 供稿)