您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发派思燃气】大连派思燃气设备有限公司通过“国家高新技术企业”认定

发布时间: 2022-01-13

  1月12日,国家科技部火炬中心官网发布了《关于大连市2021年认定的第三批高新技术企业备案名单的公告》,大连派思燃气设备有限公司通过“国家高新技术企业”认定。
  高新技术企业是国家为扶持和鼓励高新技术领域内企业发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定。设备公司坚持创新驱动,积极推进科技创新、管理创新、组织创新、模式创新、结构优化创新,最大限度释放发展潜能。
  此次设备公司通过“国家高新技术企业”的认定,标志着水发派思燃气的创新能力、科研人才、研发投入及取得的科技成果得到认可。对提升品牌影响力、盈利能力和综合竞争力具有积极意义,为水发派思燃气高质量发展提供了强大的创造力,也标志着水发派思燃气高新技术企业增加至两家。(撰稿:唐艺)