【水务招标】邹元元荣获地市级统计行业先进个人荣誉

发布时间:2017-01-05

  1月5日,山东水务工程管理公司邹元元同志获济南市统计局颁发的市规模以上服务业统计工作先进个人荣誉。

  邹元元同志长期负责水务工程管理公司的统计工作,为公司的数据指标收集、分析、汇总等方面做出了重要贡献。此次获得先进个人称号,不仅是相关部门对她统计工作能力的充分肯定,也是对水务工程管理公司在济南服务业中统计工作成绩的肯定。 

  水务工程管理公司近几年来高度重视统计工作,认真开展统计检查工作、强化公司统计人员培训,积极对接济南市统计部门,确保行业数据汇总全面准确,做到了应统尽统,为济南市服务业增加值高增幅作出了积极贡献。(张庆文 供稿) 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站