水发集团副总经理李其光一行赴淄博绿源建材有限公司观摩考察

发布时间:2017-08-02

  为落实水发集团开拓尼泊尔市场的决策部署,掌握水泥生产行业先进的工艺技术与一流的管理经验,7月27日,水发集团副总经理李其光一行5人赴淄博绿源建材有限公司(以下简称“该公司”)水泥生产流水线进行实地考察。鲁控水务发展集团董事长沈林栋、副总经理宫立波等陪同。

  淄博绿源建材有限公司隶属淄博市张店区国资委,现拥有日式干法沸腾炉日产近1200吨的水泥生产线。考察团在该公司负责人的陪同下,参观了全厂水泥生产线,特别对干法水泥生产工艺的回转窑、生料滚压机、中央控制室和化验分析系统做了详细的了解,并对水泥生产行业领域内的专业知识进行了咨询和探讨。

  此次观摩考察为近期水发集团赴尼市场考察和鲁控集团尼泊尔水泥项目座谈会的决策部署快速转化为计划投资项目的落地打下了科学的论证基础,也为在尼泊尔水泥项目的建厂规划设计、高端生产工艺技术的引进、生产线配套设备的选择、行业生产经营管理理念等提供了标杆依据。(司荣林供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站