【鲁医控股】鲁医控股(巨野)有限公司召开项目管理工作会议

发布时间:2017-08-02

  7月29日,鲁医控股(巨野)有限公司在一楼会议室召开在建项目工程管理会议,鲁医控股、巨野公司、各部门相关负责人及工程管理人员参加会议。

  会上,各相关负责人先后围绕在建工程项目管理情况,就项目管理、质量、安全等方面作了汇报发言,并针对项目管理中遇到的问题及如何提升项目管理水平提出了建议。

  会议强调,各部门应该严格遵守各项规章制度,以保证公司日常工作的顺利进行;二是各方要加强责任心建设,进一步加强项目施工现场安全、质量、进度管理,确保在建工程建设健康有序进行;三要进一步提高与各部门之间的协调能力,避免相互推诿现象发生,进一步提高办事效率。(杨效振  供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站