【鲁控集团】济阳县稍门水库主体合同工程通过验收

发布时间:2017-09-26

  9月22日,济阳水务主持召开了济南市济阳县稍门水库主体合同工程完工验收会议。济南市水利工程质量监督站、济南市水利工程安全监督处、济阳县水务局、济南市水利建筑勘测设计研究院、山东省水利工程建设监理公司、东营市汇科工程质量检测有限公司、山东水利工程总公司、山东黄河东平湖工程局及上海凯泉泵业(集团)有限公司等单位参与验收。

  验收工作组通过查看工程现场,听取各参建单位的工作报告,检查工程验收的相关资料,一致同意以上工程验收通过,质量评定为优良。

  稍门水库工程的建成,将从根本上解决济阳县水源不足、供水缺口大、水质下降的问题,保障全县生产生活用水安全,促进社会经济可持续发展。(夏红发供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站