【能源集团】沂南中草药种植一体化9MW光伏发电项目顺利验收

发布时间:2017-10-11

  近日,水发集团建管部总经理张锦带领检查组对沂南中草药种植一体化9MW光伏发电项目进行验收。水发能源集团总经理王家平、总经理助理荣中秋,力诺电力集团董事长周广彦,山东恒科新能源有限公司总经理王全军等陪同。

  检查组一行认真听取了项目建设中的亮点、难点、发电量等情况介绍,仔细查阅了工程建设的相关资料并听取项目建设情况汇报,对项目进行了细致的验收。

  张锦对项目建设情况和建设人员的辛勤付出表示肯定。水发能源集团总经理王家平表示,公司将继续响应国家节能减排的号召,把便利为民放首位,建设“文明电站、绿色电站”。(张亚利 佀庆灏供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站