您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发众兴】齐心协力共奋进 大干抢工正当时——威海南海新区净水厂项目施工纪实

发布时间: 2020-11-24

  11月20日夜,在城市的万家灯火逐渐熄灭时,由山东百盛建工集团有限公司承建的威海市南海新区净水厂项目工地上却灯火通明,各类机械作业声轰鸣不断,施工现场一片忙碌景象,在排泥水调节池的混凝土浇筑过程中,现场一线施工员从早到晚连续作业20多个小时,用实际行动表明决胜的信心。

  自南海新区净水厂开工以来,百盛建工便吹响了百日攻坚“冲锋号”。面对工期紧、任务重的困难挑战,为了抢抓工期和进度,确保实现工程按期完工,项目部严格按照政府及上级单位的要求,一手抓防疫,一手稳复工,在保障疫情安全的前提下,合理调配、提前策划,尤其是现场管理人员和工程技术人员,早出晚归,将全部精力和心血奉献在施工生产中,严格施工质量管控和安全管理,为打赢攻坚战创造了良好的条件。

  “抢抓黄金期 大干一百天!”项目部全体人员正以高昂的斗志、火热的激情,投身大干热潮,昼夜兼程,攻坚克难,全力以赴打赢项目安全生产百日攻坚战,为集团高质量发展贡献力量!(张优 供稿)