您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】质量标杆 品牌力量 | 水发明德物业在管项目水利发展大厦荣获“2021山东省物业服务标杆项目”

发布时间: 2021-07-21

  日前,中国指数研究院主办的“数字赋能行业高质量发展中房指数2021房地产市场趋势报告会暨颁奖盛典”在北京隆重召开,来自全国的数百家地产和物业企业参加会议。水发明德物业董事长庄昱受邀参加此次颁奖盛典。
  中国指数研究院是住房和城乡建设部、自然资源部、发改委、国家统计局等中央和地方多个行政部门的智库单位,研究成果成为相关部门科学决策及政策制定的重要参考依据。中指研究院历时数月对各地物业管理项目进行实地考察、对物业服务情况进行整理与分析,最终水利发展大厦项目顺利通过各项测评,被评为“2021山东省物业服务标杆项目”。
  作为物业服务企业,水发明德物业始终坚持提供高品质、高标准的服务,以标准为基,以服务为径,为业主承奉一份有品质、有温度的专业服务。水利发展大厦项目自接管以来,始终绷紧品质服务这根弦,将行业标准及企业标准融入到每一个服务细节中,不断完善项目服务体系及标准化操作流程,提供专业化物业服务。水发大厦物业管理团队始终坚持聆听业主声音,洞察业主需求,以业主为重,以品质为本,打造一站式客户服务中心和社区生活服务平台,为业主创领美好生活。
  此次获奖,是继在管项目澜悦龙城荣获山东省服务质量标杆后,再一次获评服务标杆荣誉。此次荣誉的获得既是行业对水发明德物业品牌筑造及品质服务的高度认可,也是水发明德物业人对行业、对业主最好的答卷,水发明德物业将深化每一个服务标杆,将标杆力量融入企业品牌力量,助力行业发展、城市发展。(供稿 李伟)