您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】高效推进 确保完成全年目标任务

——临邑水务召开经营分析及完成全年工作任务推进会

发布时间: 2021-11-25

  为确保2021年各项目标任务顺利完成,11月22日上午,山东水利发展集团旗下权属公司——临邑水利发展有限公司(以下简称“临邑水务”)召开公司经营分析及完成全年工作任务推进会,全面分析总结了1—10月份公司运行情况,部署下一步重点工作,并动员全体员工全力冲刺最后40天,全面完成今年的各项目标任务。 

  会议首先听取了各部门的工作进展情况、存在的问题和最后40天的工作措施,公司主要负责人对目前公司的实际情况进行总结,分析存在的困难和问题,并围绕全年总目标,安排部署了下一步重点工作。 

  会议要求,一是要振奋精神、咬定目标,以决战决胜的姿态奋力冲刺40天;二是要突出抓好疫情防控、安全生产、年度目标等重点工作,讲究工作方法,高质高效推进;三是要按照集团年初既定的任务目标及《2021年度经营管理绩效考核实施办法》中管理指标考核细致进行全面梳理,逐条自查;四是要突出问题导向抓好当前工作重点,将目标任务再细化,责任再压实,全面推进各项重点工作;五是要强化督查问责确保任务落实,推动当前各项工作扎实有效开展,确保全年各项目标任务圆满完成。 

  临邑水务领导班子成员,全体中层干部参加会议。(李书红 供稿)