您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】水发明德物业荣获济南市物业管理行业协会“2021年度优秀会员单位”荣誉称号

发布时间: 2022-01-12

  1月10日,济南市物业管理行业协会公布了《关于表扬2021年度优秀会员单位的决定》,水发明德物业被授予“2021年度优秀会员”荣誉称号。

  2021年度水发明德物业始终发挥国企担当并肩负城市发展使命,紧跟行业发展步伐,积极参与济南市物业协会的各项活动和工作任务,模范履行协会会员义务,深入探索品质物业服务,为服务城市发展贡献一份力量。

  此项荣誉是对水发明德物业2021年度各项工作的高度认可,也是对水发明德物业参与行业活动、参与城市治理的鼓励与肯定。2022年水发明德物业将继续以“匠心筑就服务、创领美好生活”为企业使命,坚持“服务始于心、标准践于行”的服务理念,在时光淬炼中形成完备的业务结构,加强与行业的深度互动,书写品牌故事,助力行业发展。(李伟 供稿)